VS_GERICHTE S1 22 41 vom 9. August 2022 , ALV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 22 41 URTEIL VOM 9. AUGUST 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen VEREIN GRÄCHEN UND ST. NIKLAUS TOURISMUS UND GEWERBE, 3925 Grächen, Beschwerdeführer, vertreten durch Roman Rogenmoser, 3925 Grächen gegen DIENSTSTELLE FÜR INDUSTRIE, HANDEL UND ARBEIT, 1951 Sitten, Gesuchsgegnerin (Kurzarbeitsentschädigung Tourismusverein) Beschwerde gegen den Entscheid vom 20. Januar 2022